推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

期货从业《法律法规》每天一练:经营机构私募资产管理(2021.08.07)

   日期:2021-08-07     作者:智学网    浏览:452    
核心提示:每天一练题目全部经过智学说教师精心编辑整理,思路明确、方向明确,让你在考试复习的道路上愈加无往不利。单选题证券期货经营机

每天一练题目全部经过智学说教师精心编辑整理,思路明确、方向明确,让你在考试复习的道路上愈加无往不利。

单选题

证券期货经营机构应当在每年度结束之日起( )内将审计结果报送中国证监会及有关派出机构、证券资金投入基金业协会。

A、一个月

B、二个月

C、三个月

D、四个月

查询答案分析 【答案】D
【分析】本题考查《证券期货经营机构私募资产管理业务管理方法》第七十四条的规定。证券期货经营机构应当在每年度结束之日起四个月内将审计结果报送中国证监会及有关派出机构、证券资金投入基金业协会。参见教程P196。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

期货从业:每天一练《期货入门知识》(08.07)

期货从业每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议你做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专家点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站