推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

十月份适合去那里旅游海外好玩人少

   日期:2019-12-18     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:642    评论:0    
核心提示:  海外十月份适合去那里旅游呢?海外十月份那里的景色最漂亮?去那里玩最适合?以下是学习啦我们采集收拾的十月份海外旅游好去

  海外十月份适合去那里旅游呢?海外十月份那里的景色最漂亮?去那里玩最适合?以下是学习啦我们采集收拾的十月份海外旅游好去处,期望对你有协助。

  十月份海外旅游好去处

  十月份海外旅游好去处1.埃及

  埃及是四大文明古国之一,拥有着海量著名的景点:金字塔、狮身人面像、卢克索神庙、阿斯旺水坝、尼罗河、苏伊士运河、地中海海滨、西奈半岛等。

  签证:落地签,60美元。

  机票:国内有直飞往返,非常便利。

  十月份海外旅游好去处2.巴基斯坦

  中国的巴铁兄弟,主要看点有费萨尔清真寺、拉合尔古堡 、罗赫达斯要塞、古代都城白沙瓦、风之谷罕萨、港口城市卡拉奇、克乌拉盐矿壁景等。

  签证:需要领事馆送签,免签证费。邀请函可联系旅游社出具。

  机票:国内北京直飞往返,4000元起。中转航班更便宜。

  十月份海外旅游好去处3.突尼斯

  同时拥有沙漠和海滩的北非国家, 被称为欧洲的后花园 。主要看点有蓝白小镇、迦太基遗址、 凯鲁万老城、卡本半岛、红蜥蜴列车、沙漠之旅等。

  签证:免签。

  机票:没有直飞航班,需要中转。可香港飞突尼斯。

  十月份海外旅游好去处4.马其顿

  巴尔干半岛的小国,前南斯拉夫的组成部分之一,自然美景丰富。主要看点有奥赫里德、斯科普里、 兹尔则修道院、佩利斯特国家公园、马夫罗沃滑雪场等。

  签证:持申根C签,或者美国、加拿大、英国签证,可以免签。

  机票:国内没有直飞航班,提议跟乌克兰、希腊或者前南斯拉夫诸国一并游玩。

  十月份海外旅游好去处5.印度

  印度也是四大文明古国之一,人称背包客的终极之旅:泰姬陵、圣城瓦拉纳西、恒河、四色城、亨比古城、科钦回水、克什米尔、大吉岭

  签证:电子签,48美元。

  机票:国内直飞往返,昆明飞加尔各答2000元起。

  十月份海外旅游好去处6.越南

  越南知名的景点也非常多,主要旅游城市有首都河内市、胡志明市、广宁省的下龙湾、古都顺化、芽庄、藩切、头顿等。其中越南美奈是大部分风筝冲浪者的旅游天堂。

  一顿正餐的价钱30000盾左右;一般清洁酒店的价钱450000盾左右;一周游大约花费5000元人民币左右。经济便宜说的就是这里啦!

  十月份海外旅游好去处7.老挝

  去琅勃拉邦看布施吧!琅勃拉邦坐落于老挝北部,这座人口不过5万的小城超越90%以上的人都信奉佛教,于是在清晨看布施就成为了当地的一种绝妙体验。

  老挝花费很低,人均饮食仅需20元左右,住酒店三星级大概200元左右,玩一周仅需要4000元人左右!还有哪些理由拒绝呢?

  点击下页查询海外旅游需要注意的地方

 
 
更多>大智教育相关文章

考试报名
推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站